1 2 3 4
 
  • Водосточная система

    50% скидка

    Водосточная система
  • Mеталлочерепица

    300 руб/м2

    Металлочерепица
  • Гибкая черепица

    300 руб/м2

    Гибкая черепица
  • Натуральная черепица

    300 руб/м2

    Натуральная черепица

Строительно-Торговая Компания

Гибкая черепица в Туле.

 

гибкая черепица-вариант покрытия крыши        Среди разнообразия кровельных материалов представленных на строительном рынке стоит отдельно рассказать о гибкой черепице или ее еще называют мягкой. Такое внимание гибкая черепица получила по тому, что кровельный материал не имеет недостатков. Гибкая черепица широко применяется для построек разных типов: шале, навесов, традицонный домов. Гибкая черепица универсальный материал, который подходит как и для монтожа новых, так и старых конструкций крыш, а так же при определенной подготовки поверхности черепица может быть уложена поверх сущестующего покрытия.  Крыша из гибкой черепицы после осуществления монтажа имеет респектабильный вид, который отлично смотриться как и на частных домах, так и многоэтажных. 

        Единственный минус гибкой черепицы- кровельный материал укладывается на сплошную обрешетку и монтаж мягкой черепицы производится на хорошо подготовленную поверхность. Поверхность, на которую укладывается гибкая черепица должна иметь уклон не более 120 градусов, так как уклон меньше будет задерживать осадки.

        Среди достоинств, можно отметить следующие: экономичность материала, хорошая гидроизоляция, поглощает шум, разные цветовые решения. Срок службы до 50 лет. Гибкая черепица значительно дешевле, чем натуральная.

        Цены на мягкую кровлю  у производителей разные, но у любого представленных здесь  производителей в независимости от цен на гибкую черепицу  в  состав данного кровельного материала входят следующие составляющие. Основа ее составляет армирующий слой из пропитанного битумом стеклохолста, который, представляет собой плотно из стеклянных нитей. Такая основа гибкой черепицы соединяет два слоя битума с различными  добавками, которые придают покрытию эластичность, стойкость к деформациям и долговечность.

       Сверху черепица покрывается минеральным гранулятом из сланца или базальта для защиты материала от УФ-излучения, природных воздействий. Следовательно, мягкая  черепица  отлично подходит для средней полосы и города Тулы и области в том числе.  С обратной стороны гибкая черепица покрывается клейким слоем резинобитума с полиэтиленовой пленкой  либо кремниевым песком .

       Заказать и купить гибкую черепицу в Туле вы можете у нас просмотрев цены ниже  или связавшись с нами. Мы держим не высокие цены на гибкую черепицу следующих производителей  таких, как  shinglas,  tegola, docke, katepal, ika, ruflex.  

 

Гибкая черепица Shinglas

Кровля шинглас – высокое качество и надежность.  Черепица SHINGLAS – это идеальный материал для кровли. Цены здесь...

 

 

Гибкая черепица Tegola

Тегола (Россия-Италия) – ведущий мировой производитель гибкой черепицы. Ассортимент гибкой черепицы разнообразен.Цены здесь...

 

 

 

Гибкая черепица Katepal

Компания основана в 1949 году и за это время продукция под маркой Katepal заняла лидирующие позиции не только в Скандинавии, но и других странах Европы, России, Ближнего Востока и Азии. Цены здесь...

       

 

 

Гибкая черепица Ruflex

Вся продукция производится на инновационном заводе RUFLEX (г. Саратов).  Завод специализируется на производстве кровельных и гидроизоляционных материалов. Цены здесь...

 

 

 

 

Гибкая черепица DockeГибкая черепица "Деке" (Docke) немецкого производства является одним из самых распространенных товаров на рынке  материалов. Цены здесь...

    

 

Акции на кровельные и отделочные материалы

Металлочерепица 314 рублей

Вы можете приобрести металлочерепицу по цене -314 рублей за квадратный метр, если закажете не только материал, но и монтаж кровли.
Акция действует с 4.04.2018 по 6.09.2018.

Узнать о ценах на другие виды металлочерепицы.
 

Гибкая черепица 212 рублей

Вы можете приобрести гибкую черепицу Shinglas по цене -212 рублей за квадратный метр, если закажете не только материал, но и монтаж кровли.
Акция действует с 4.04.2018 по 6.09.2018.

Узнать о ценах на другие виды гибкой черепицы.
 

Водосточная система

При комплексном заказе кровли, скидка на водосточную систему -50% .
Акция действует с 4.04.2018 по 6.09.2018.

Узнать боьше о ценах на водосточную систему.
 

Натуральная черепица BRAAS

Вы можете приобрести натуральную черепицу BRASS по цене -399 рублей за квадратный метр, если закажете не только материал, но и монтаж кровли.
Акция действует с 4.04.2018 по 6.09.2018.

Узнать о ценах на другие виды натуральной черепицы
 
 
Яндекс.Метрика