1 2 3 4
 
  • Водосточная система

    50% скидка

    Водосточная система
  • Mеталлочерепица

    300 руб/м2

    Металлочерепица
  • Гибкая черепица

    300 руб/м2

    Гибкая черепица
  • Натуральная черепица

    300 руб/м2

    Натуральная черепица

Строительно-Торговая Компания

Натуральная черепица в Туле.

 

Крыша из натуральной черепицы – это  надежность на века. Кровельный материал красив и брутален. Красота  и брутальность  натуральной черепицы обусловлена тем, что этот кровельный материал производиться из глины. Глина – природный материал, который после обработки (обжига) приобретает прочность. Крыша  из натуральной черепицы вызывает уважение, дает чувство надежности и стабильности. Конечно, купить натуральную черепицу – дорого, но статус того стоит.

Натуральная черепица имеет довольно долгий срок эксплуатации – до 100 лет.  В домах, где крыша покрыта такой черепицей, в жару царит холод, а во время морозов внутреннему помещению гарантирована теплоизоляция. Натуральная черепица идеально подойдет для кровельных работ любой сложности.

Материал, как выше было сказанно, из которого изготавливается натуральная черепица, имеет природное происхождение и, следовательно, он экологически чист. Черепица обладает высокой прочностью на изгиб, повышенной морозостойкостью, не боится перепада температур. Обеспечивает прекрасную звукоизоляцию, обладает слабой теплопроводностью, не накапливает статическое электричество, не горит. Имеет свойство высокой устойчивости к воздействию солнечной радиации и химических веществ. Кровельное покрытие не требует специального облуживания в течении всего срока эксплуатации.

Наверное, самая популярная на сегодня марка натуральной черепицы – это черепица BRAAS.    

BRAAS Данная немецкая компания была основана в 1953 году, а сегодня это уже целая корпорация занимает важные позиции в производстве кровельных материалов и имеет множество заводов по производству цементно-песчаной и керамической черепицы, а так же водосточной системы.

Технология производства с момента основания компании не изменилась, только процесс производства стала более роботизированн. Производство находиться под контролем качества и корпорация дает гарантию на производимый товар.

 

  Цементно-песчаная черепица

 

 

  керамическая черепица

 

 

 

 

 

Акции на кровельные и отделочные материалы

Металлочерепица 314 рублей

Вы можете приобрести металлочерепицу по цене -314 рублей за квадратный метр, если закажете не только материал, но и монтаж кровли.
Акция действует с 4.04.2018 по 6.09.2018.

Узнать о ценах на другие виды металлочерепицы.
 

Гибкая черепица 212 рублей

Вы можете приобрести гибкую черепицу Shinglas по цене -212 рублей за квадратный метр, если закажете не только материал, но и монтаж кровли.
Акция действует с 4.04.2018 по 6.09.2018.

Узнать о ценах на другие виды гибкой черепицы.
 

Водосточная система

При комплексном заказе кровли, скидка на водосточную систему -50% .
Акция действует с 4.04.2018 по 6.09.2018.

Узнать боьше о ценах на водосточную систему.
 

Натуральная черепица BRAAS

Вы можете приобрести натуральную черепицу BRASS по цене -399 рублей за квадратный метр, если закажете не только материал, но и монтаж кровли.
Акция действует с 4.04.2018 по 6.09.2018.

Узнать о ценах на другие виды натуральной черепицы
 
 
Яндекс.Метрика