1 2 3 4
 
  • Водосточная система

    50% скидка

    Водосточная система
  • Mеталлочерепица

    300 руб/м2

    Металлочерепица
  • Гибкая черепица

    300 руб/м2

    Гибкая черепица
  • Натуральная черепица

    300 руб/м2

    Натуральная черепица

Строительно-Торговая Компания

Тепло- гидро- и пароизоляция в Туле.

             

           Любой частый дом должен иметь  защиту от дождя, ветра и сохранять  для вас тепло в зимнее время, а в  жару сохранять прохладу. И для того,  чтоб это было действительно так,  нужно правильно утеплить свой дом  и  дать ему "дышать". Ведь именно  "дыханье" дома избавит вас от  плесени и грибка, предотвратит    появления конденсата и излишней  влажности или сухоты воздуха. 

             Теплоизоляция используется для сохранения тепла зимой, а так же прохлады - летом. Следовательно, утеплять надо стены снаружи, крышу, перекрытия и полы. Для каждой части дома существуют нормы утепления. Например, для утепления крыши толщина слоя утеплителя должно быть не менее 150 мм, а для стен зависит от толщины стены. Кроме  утеплителя нельзя забывать о гидро- и пароизоляции. 

            Гидроизоляция помогает избежать проникновению влаги с улицы, а пароизоляция- препятствует проникновению влаги из помещения. Гидро- и пароизоляция - это "легкие " дом, которые и позволят вашему дому правильно дышать и здесь имеет значение что именно вы собираетесь утеплять. Если утепление коснётся крыши дома. то надо помнить следующие: если крыша планируется быть жилой или она является жилой  (мансарда), то для правильного ее утепления нужно использовать диффузионную мембрану (гидроизоляция) и пароизоляцию. Если же крыша будет "холодной" (не жилой), то достаточно использовать гидроизоляционную пленку. Для наружных стен также используется пароизоляционная пленка и мембрана. 

         Гидроизоляционная пленка, так же как и пароизоляция  бывают различных классов. У каждого производителя она своя, но надо помнить одно, что каждый класс применяется при определенных нуждах. Например, у производителя "Изаспан", который очень популярен в Туле и тульской области, для мансард нужно применять пароизоляцию класса D. Так что, пренебрегать "легкими" дома не стоит, так как это пагубно отразиться на состоянии дома и вашем здоровье. 

ООО "Строительно-Торговая Кампания" сотрудничает с такими известными производителями утеплителя, как: Paroc, RocKwool, ISIROC (ISLITE), Knauf.

                                  knaufRockwoolParocisoroc

А так же с производителями паро- и гидроизоляции: Изоспан, Технохаут, Дольта Вент, Fakro, Дюк.

 

izospantexnoxaytdeltavent

                                fakroduk

Купить или зуказать гидго- паро и теплоизоляция можно у нас, связавшись с нами

по телефонам  8(920) 272-45-89, 8 (902) 908-02-84,   

по электронной почте stk-tula@mail.ru, 

или при помощи формы обратной связи  кладка "Контакты".

Акции на кровельные и отделочные материалы

Металлочерепица 314 рублей

Вы можете приобрести металлочерепицу по цене -314 рублей за квадратный метр, если закажете не только материал, но и монтаж кровли.
Акция действует с 4.04.2018 по 6.09.2018.

Узнать о ценах на другие виды металлочерепицы.
 

Гибкая черепица 212 рублей

Вы можете приобрести гибкую черепицу Shinglas по цене -212 рублей за квадратный метр, если закажете не только материал, но и монтаж кровли.
Акция действует с 4.04.2018 по 6.09.2018.

Узнать о ценах на другие виды гибкой черепицы.
 

Водосточная система

При комплексном заказе кровли, скидка на водосточную систему -50% .
Акция действует с 4.04.2018 по 6.09.2018.

Узнать боьше о ценах на водосточную систему.
 

Натуральная черепица BRAAS

Вы можете приобрести натуральную черепицу BRASS по цене -399 рублей за квадратный метр, если закажете не только материал, но и монтаж кровли.
Акция действует с 4.04.2018 по 6.09.2018.

Узнать о ценах на другие виды натуральной черепицы
 
 
Яндекс.Метрика